Entête - École secondaire Collège des compagnons

Loterie pour le projet Parc-école

La Fondation s’implique dans le projet intitulé Parc-école qui vise le réaménagement complet de l’extérieur du Collège des Compagnons. Nous sommes convaincus que ce projet sera bénéfique pour tous et contribuera à rendre notre milieu plus stimulant et agréable. La réfection de l’enveloppe extérieure du bâtiment ainsi que le réaménagement des zones extérieures de l’école seront réalisés sur 3 ans et impliqueront plusieurs partenaires. C’est une occasion unique d’offrir à nos jeunes des espaces verts mieux adaptés à leurs besoins. Participer au Parc-école, c’est nous donner l’opportunité de multiplier les lieux conviviaux en exploitant un environnement exceptionnel. Cette courte vidéo a été réalisée afin que vous puissiez mieux vous imaginer le projet.

Si la vidéo ne démarre pas, veuillez cliquer ici.

La Fondation a pour objectif d’amasser la somme de 40 000 $ annuellement pour la durée de ce projet.

Le tirage de la loterie au profit du Parc-école a eu lieu comme prévu à 11 h 30 le samedi 26 mai. Nous félicitons mesdames Ginette Boisvert, Solange Pouliot et Luzana Rada, qui ont chacune remporté un cellier et 25 bouteilles de vin. Merci à tous pour votre contribution à notre beau projet.